Nossos cursos
Curso Profissionalizante Nivel 1
Aprenda desde o inÃcio a fazer uma boa receita, como montar, rechear, cobrir e decorar 2 bolos diferentes e versáteis.
Dicas de custo, de gerenciamento do seu negócio, transporte do bolo e muito mais!
1o. Dia - Aprenda a quÃmica de uma boa receita, como rechear e a montagem do bolo no aro.
2o. Dia - Como cobrir perfeitamente um bolo verdadeiro com Pasta Americana, e decoração de bolo "Caixa de Presente", com fitas drapeadas e laço fino em açúcar.
3o. Dia - Como cobrir perfeitamente um bolo de isopor com Pasta Americana, e decoração de bolo infantil, com a modelagem de um lindo e fofo ursinho.
Os alunos ganharão neste curso 1 aro de alumÃnio 18cm e 1 base para prensagem.
Curso 100% prático.
Dia 1 - das 9:30h às 15:30h
Dias 2 e 3 - das 9:30h às 17:30h
Requisitos obrigatórios - Nenhum
Valor do investimento:
R$ 1.700,00 (5x no cartão) ou R$ 1.530,00 (a vista com desconto)
Inscrições aqui- contato@szanforlin.com.br ou (11) 2864-4807
:: OBERVAÇÕES ::
Os cursos ministrados em São Paulo são realizados no
Hotel WZ Century Paulista
Rua Teixeira da Silva, 647 - Paraiso - SP
Os cursos ministrados no Rio de Janeiro são realizados no
Hotel Regina
Rua Ferreira Viana, 29 - Flamengo - RJ