top of page

Nossos cursos
Curso Profissionalizante Nivel 1

Aprenda desde o início a fazer uma boa receita, como montar, rechear, cobrir e decorar 2 bolos diferentes e versáteis.
Dicas de custo, de gerenciamento do seu negócio, transporte do bolo e muito mais!

 

1o. Dia - Aprenda a química de uma boa receita, como rechear e a montagem do bolo no aro. 

 

2o. Dia - Como cobrir perfeitamente um bolo verdadeiro com Pasta Americana, e decoração de bolo "Caixa de Presente", com fitas drapeadas e laço fino em açúcar.

 

3o. Dia - Como cobrir perfeitamente um bolo de isopor com Pasta Americana, e decoração de bolo infantil, com a modelagem de um lindo e fofo ursinho.

 

Os alunos ganharão neste curso 1 aro de alumínio 18cm e 1 base para prensagem.

 

Curso 100% prático.

 

Dia 1 - das 9:30h às 15:30h
Dias 2 e 3 - das 9:30h às 17:30h


Requisitos obrigatórios - Nenhum

Valor do investimento: 

R$ 1.700,00 (5x no cartão) ou R$ 1.530,00 (a vista com desconto)


Inscrições aquicontato@szanforlin.com.br ou (11) 2864-4807

 

:: OBERVAÇÕES ::

Os cursos ministrados em São Paulo são realizados no 

Hotel WZ Century Paulista

Rua Teixeira da Silva, 647 - Paraiso - SP

 

Os cursos ministrados no Rio de Janeiro são realizados no
Hotel Regina
Rua Ferreira Viana, 29 - Flamengo - RJ

 

bottom of page